00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Медленно убивает меня»: Седокова сообщила об опасной болезни

16:54 15.06.2021
Певица показала пугающие следы недуга, который неожиданно настиг ее в отпуске.
«Медленно убивает меня»: Седокова сообщила об опасной болезни

Популярная российская певица Анна Седокова отправилась вместе с семьей в отпуск на греческий остров Миконос. Однако там 38-летнюю исполнительницу ждал неприятный сюрприз — внезапная болезнь сильно повлияла на внешний вид женщины и подпортила планы на отдых. Но это даже не самое страшное — Седокова едва не задохнулась на курорте. Подробности случившегося она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Внезапная аллергия сразила Анну Седокову в один из отпускных дней. Ее лицо и тело покрылось красными пятнами. Кроме того, опухло все лицо. Певица отметила, что губы стали выглядеть так, как будто над ними недавно хорошенько поработал пластический хирург. Страшные следы указали на один недуг — отек Квинке. Это редкое, но достаточно опасное заболевание, которое в некоторых случаях может даже угрожать жизни.

«Я решила больше не принимать жесткое лекарство, так как оно медленно убивает меня и садит иммунитет. Решила побеждать болезнь сама. Сегодня утром я проснулась от того, что задыхаюсь. Это называется отек Квинке. Когда внутренние органы отекают, и становится тяжело дышать», — написала Седокова в Stories.

Спас Анну ее благоверный, 28-летний баскетболист Янис Тимма. Мужчина помог поставить супруге укол, который практически сразу подействовал и облегчил страдания певицы.

«Вроде полегчало. Тело не горит огнем. Жить можно. <…> Люблю жизнь и не сдамся этой противной крапивнице. Знаете, какое счастье просыпаться и просто свободно дышать? Я сегодня знаю», — заявила она.

Поклонники были напуганы сообщениями артистки, поэтому забросали ее директ в Instagram вопросами и словами поддержки. Преданные фанаты Анны Седоковой отметили, что даже с такими последствиями болезни артистка выглядит как всегда прекрасно.

В беседе с 360 иммунолог-аллерголог Надежда Логина рассказала, что отек Квинке, или ангионевротический отек, поддается терапии. Это относится также к бронхиальной астме и крапивнице. Однако при возникновении симптомов острой аллергической реакции необходимо незамедлительно обратиться к врачу.

Этой весной с Анной Седоковой приключилась другая неприятная история. В апреле ей понадобилась срочная операция из-за воспалившегося глаза. Когда она была «одноглазым пиратом», молодой муж Янис не отходил от певицы и оказывал ей поддержку, как и сейчас. Об этом писал «ФедералПресс».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: