00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео с мужчиной, который жестоко избил 16-летнего петербуржца

13:19 15.06.2021
На школьников в Московском районе Петербурга напал мужчина из-за серьги в ухе у одного из подростков. Он жестоко избил юношу, прежде чем ребятам удалось сбежать. Нападавшего задержала полиция. Конфликт засняла камера одного из магазинов, где дети пытались спрятаться.

В ночь с 12 на 13 июня 16-летнего жестоко избили школьника на 5-м Предпортовом проезде. Юноша с друзьями возвращался домой от друга, который живет в соседнем доме.

Как рассказала сестра пострадавшего, двое неизвестных неславянской внешности начали оскорблять детей из-за серьги в ухе ее брата. Ребята проигнорировали агрессивных прохожих, но один из них толкнул мальчика, сел на него сверху и стал избивать по лицу и голове. Второй в это время сдерживал друзей и не давал оттащить нападавшего.

После нападения ребенка госпитализировали с тремя переломами: сломаны нижняя правая подглазница, боковая правая подглазница и правая носовая пазуха. Также врачи зафиксировали многочисленные гематомы на лбу, отекший глаз. По их словам, есть отек сетчатки, что может привести к ее отслоению и последующей слепоте.

Как сообщает пресс-служба МВД, 42-летнего подозреваемого в нападении по горячим следам задержала полиция. С учетом возраста потерпевшего материалы дела передали в Следственный комитет.

Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ получили видео с камер наблюдения в магазине, куда ребята забежали уже после нападения, пытаясь скрыться от агрессивных мужчин.



На кадрах видно, что за детьми зашел нападавший, хотя его уже пытались остановить знакомые. После небольшой потасовки неадекватного мужчину вывели в коридор и держали, пока ребята не ушли.

Позже НЕВСКИЕ НОВОСТИ получили видео с самим избиением.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на Купчинской улице петербуржец праздновал свадьбу и устроил стрельбу по детям из окна.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: