00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Защитник сборной России Джикия ответил на критику после поражения от Бельгии

14:46 15.06.2021
Защитник сборной России Георгий Джикия накануне матча против команды Финляндии поделился ожиданиями от игры. Также футболист высказался о критике со стороны болельщиков и специалистов, которая обрушилась на сборную после поражения от Бельгии.
Защитник сборной России Джикия ответил на критику после поражения от Бельгии

В первом для себя матче Евро-2020 сборная России проиграла бельгийцам со счетом 0:3. Многие болельщики и журналисты негативно высказывались об игре национальной команды. Георгий Джикия заявил, что каждый в стране имеет право на свое мнение, но с благодарностью отнесся к тем, кто поддержал команду в непростой момент.

«Что касается давления, то, понятное дело, у нас большая страна, и каждый может высказать свое мнение. После поражения от Бельгии поступало много СМС со словами поддержки. Хочется поблагодарить тех, кто нас поддерживает, верит в нас», — заявил защитник.

Защитник сборной России Джикия ответил на критику после поражения от Бельгии

В следующем матче соперником россиян станет сборная Финляндии, которая ранее взяла верх над командой Дании. Георгий Джикия рассказал о сильных сторонах ближайшего соперника.

«Финны очень дисциплинированная команда, сильный соперник. Они компактно сыграли с Данией, добились успеха. Мы еще посмотрим их сегодня. Но стандарты, штрафные — это их козырь», — отметил футболист.

Матч Россия — Финляндия состоится завтра, 16 июня, на стадионе «Санкт-Петербург». Стартовый свисток раздастся в 16:00 по московскому времени.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Юрий Жирков пропустит остаток Евро-2020 из-за травмы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: