00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава комздрава попросил петербуржцев последовать его примеру и вакцинироваться

16:29 15.06.2021
Глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец рассказал, что сам привился при первой возможности. По его словам, чтобы избежать третьей волны ковида, горожанам следует также получить укол препарата в любом из оборудованных кабинетов города.
Глава комздрава попросил петербуржцев последовать его примеру и вакцинироваться

Председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец рассказал, что предотвратить третью волну ковида среди горожан можно лишь вакцинацией. Для ее прохождения без очередей в городе созданы все условия.

Как сообщает «Петербургский дневник», Лисовец отметил, что сам привился при первой возможности. По его словам, теперь от каждого зависит, как будет развиваться эпидемическая ситуация дальше. Чтобы остановить третью волну горожанам нужно привиться в ближайшем пункте вакцинации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Смольном решили вновь усилить коронавирусные ограничения с 17 июня. Согласно документу, временно приостановят работу фуд-кортов, детских комнат в ресторанах и кафе, магазинов-корнеров, объектов развлечения и досуга (за исключением аквапарков, океанариумов, кинотеатров, библиотек, фитнес-центров).

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: