00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь министра обороны Ксения Шойгу сообщила, что ждет ребенка

20:03 15.06.2021
Младшая дочь министра обороны России объявила о беременности.
Дочь министра обороны Ксения Шойгу сообщила, что ждет ребенка

Младшая дочь министра обороны России Сергея Шойгу Ксения ждет ребенка. Отцом малыша оказался чемпион России по легкой атлетике и спортивный блогер-миллионник Алексей Столяров. О своем положении девушка рассказала в беседе с изданием Esquire.

Шойгу призналась, что ребенок незапланированный, однако подчеркнула, что вообще не представляет, как ребенка можно планировать. По словам Ксении, вся ее семья и она сама очень рады новости. Ее возлюбленный также признался, что был обескуражен, когда узнал, что станет папой. 

 «Это был совершенно обычный вечер, и вдруг такая новость. Я переспросил, конечно же. Но был абсолютно счастлив. Это огромная мотивация. Вообще, когда мы начали рассказывать близким об этом, меня удивило, сколько счастья у всех было», — делился мужчина.

Будущие родители ждут девочку. У них уже есть множество планов по поводу воспитания малышки, и они с нетерпением ждут ее рождения. Как подчеркнули Ксения и Алексей, их дочери необязательно становиться профессиональной спортсменкой.

«Наши друзья и близкие очень ждут этого человечка», — подчеркнул Алексей.

Напомним, в конце мая Ксения Шойгу вышла замуж. Тогда и появились слухи, что она в положении.

Сейчас дочь Шойгу занимает должность советника зампреда правления Газпромбанка, является руководителем «Лиги героев», а также возглавляет Федерацию триатлона России, а Алексей недавно стал входить в комиссию по популяризации триатлона. Супруги работают вместе, но это нисколько не мешает им. Наоборот, они поддерживают друг друга, строят совместные планы и генерируют идеи.   

Уже больше месяца пользователи социальных сетей обсуждают ситуацию в семье экс-звезды «Дома-2» Ксении Бородиной. По мнению поклонников, светская дива на грани развода со своим супругом — дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. При этом фанаты подозревают, что телеведущая еще и беременна в третий раз. Из-за этого они тревожатся еще больше. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: