Движение по площади Репина в Петербурге откроют на месяц раньше срока

25.03.2014 14:44 141
Государственная административно-техническая инспекция Петербурга совместно с

Движение, площадь Репина,ПетербургГосударственная административно-техническая инспекция Петербурга совместно с Дирекцией транспортного строительства рассмотрели варианты досрочного открытия движения транспорта по площади Репина и Мало – Калинкину мосту, сообщает пресс-служба ГАТИ.


Напомним, изначально предполагалось открыть движение по этим участкам 31 мая текущего года. Однако власти, обеспокоенные сложной транспортной ситуацией в указанном районе, предпринимают попытки ускорить процесс.


Согласно сообщению, комплекс пусконаладочных работ, требующий ограничения дорожного движения на объекте, выполнен, однако, на сегодняшний день безопасность движения на этих участках обеспечить невозможно, поскольку не уложен асфальт в зоне шурфов и технологических отверстий.


В Дирекции транспортного строительства заявили, что укладку литого асфальта начнут сразу после того, как установится теплая погода, и заработают асфальтобетонные заводы.


«Мы гарантируем, что к концу апреля движение транспорта возобновится в полном объеме», – заверил представитель
Дирекции.


Кроме этого, Дирекции рекомендовано до открытия движения по площади Репина выполнить ремонт перекрестка Старо-Петергофского проспекта с набережной Фонтанки.


Фото: rl0.ru (архив)

Новости партнеров: