00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скандал набирает обороты: Губерниев извинился перед Бузовой, но она его не простила

04:24 16.06.2021
Недавно комментатор довел до слез певицу в прямом эфире на одном из телеканалов.

Москва, 15 июня. Популярная певица Ольга Бузова не приняла извинения от своего обидчика спортивного комментатора Дмитрия Губерниева. Слова артистки передал ее представитель Антон Богословский.

Недавно произошел скандал в эфире федерального канала «Матч ТВ». Все началось с обычного вопроса про футбол. Но все пошло совсем не так, как обычно в похожих ситуациях.

Ольга стала говорить, что Губерниев неоднократно оскорблял ее в социальных сетях, перебивает и не дает ей сказать. Комментатор же настаивал, чтобы телеведущая не уходила от вопроса. Он стал цитировать фразы из детской книги «Малыш и Карлсон, который живет на крыше», задавая вопрос, не перестала ли она пить коньяк по утрам. Все закончилась тем, что певица расплакалась. Вскоре Губерниев извинился перед ней в своем telegram-канале.

«Совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините»,написал он.

Антон Богословский отметил, что Ольга не осталась довольной его извинением. Он ответил на сообщение Губерниева в интервью iReactor.

«Мы не видели никаких извинений. Он должен извиниться за все оскорбительные сообщения, посты и свои комментарии не только в соцсетях но и своих комментаторских эфирах.  Можно смело писать, что Бузова не приняла извинений Губерниева»,сказал он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что петербургский актер, режиссер, создатель и руководитель театра Derevo Антон Адасинский 13 июня завершил сотрудничество с МХАТом. На сцене этого театра в последнее время он ставил мюзикл «Золото», но теперь поклонники не увидят его работу. Он решил уйти после премьеры спектакля про Сталина, в котором играла Бузова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: