00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Я больше не могу»: изуродованная экс-супруга Аршавина написала душераздирающее письмо

09:57 16.06.2021
Пронзительные строки, по мнению напуганных поклонников, намекали на прощание с жизнью.

Бывшая жена известного футболиста Андрея Аршавина, журналистка Алиса Казьмина, которая страдает аутоиммунным заболеванием, заявила, что у нее закончились силы цепляться за жизнь. Душераздирающие строки появились на странице экс-супруги спортсмена в социальной сети Instagram.

Обезображенная болезнью Казьмина, которая еще недавно хотела вопреки запретам врачей лечь под хирургический нож для восстановления былой красоты, написала длинное письмо, полное отчаяния и боли. В своем «крике души» женщина отметила, что все силы, волю и терпение она растеряла.

«Прости меня бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. <…> Ничего не получается у меня, ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается и сегодня закрылась последняя. Многие будут писать жертва, бумеранг, карма. Я за все грехи заплатила сполна», — написала Казьмина.

Бывшая возлюбленная Аршавина также отметила, что «стоит на коленях», с которых подняться уже не может. Она извинилась перед своими близкими за опущенные руки. Подписчиков Казьминой очень испугали слова, которые больше похожи на прощание.

«Это на сегодняшний день мой последний пост. И фото. Простите», — закончила письмо журналистка.

Взволнованные посланием Казьминой поклонники как могли старались поддержать словами отчаявшуюся женщину. Подписчики экс-жены Аршавина пришли в ужас от ее публикации и призвали не падать духом даже в такой, казалось бы, безысходной ситуации.

«Очень пугающие слова, как прощание…»;

«Алиса, завтра новый день наступит и все будет по-другому. Держитесь. Прошу вас»;

«Алиса, я вас прошу, не замыкайтесь в себе. Посмотрите вокруг, несмотря ни на что, жизнь прекрасна», — написали в Сети.

Ранее Алиса Казьмина отправилась в Москву за «надеждой вернуть свое лицо». Врачи предупреждали звезду, что новая пластическая операция может стать в ее жизни последней. Однако настрой женщины был весьма позитивным, она обещала постараться держать свои слезы при себе. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: