00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волочкова предложила спросить у Цискаридзе об оргиях с мальчиками в Большом театре

14:24 16.06.2021
Молодые танцовщицы и танцовщики из года в год подвергаются унижениям в культурном заведении.
Волочкова предложила спросить у Цискаридзе об оргиях с мальчиками в Большом театре

 

Бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова приоткрыла завесу над грязной закулисной жизнью культурного учреждения. «Королева шпагата» пожаловалась, что ее незаконно отправили в административный отпуск за свой счет, а также не начисляют зарплату и не платят отчисления в пенсионный фонд, пишет «Экспресс газета». Но это еще только часть ужасов, которые происходят в театре без посторонних глаз.

Артистка поделилась, что во время работы в театре к ней в гримерку юные солисты совершали «паломничества» и жаловались на царящие в Большом порядки. По словам Волочковой, юношей и девушек принуждали посещать закрытые мероприятия, которые часто заканчивались оргиями.

«В Большом театре все через постель, что тогда, что сейчас, это происходит и с девочками, и с мальчиками. Спросите у Цискаридзе», — заявила знаменитость.

Как призналась Анастасия, ей с таким столкнуться не пришлось, однако она знает множество случаев, когда молоденьких девушек, игравших в театре, склоняли к интиму.

Однако россияне сейчас обвиняют Волочкову в «разврате, пьянстве и убогости». Балерина нередко выставляет в своем Instagram-аккаунте полуголые фотографии, а на каждом втором снимке знаменитость позирует, сев на шпагат. Это ее фирменная поза. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что психолог установила связь повсеместных шпагатов Волочковой с детскими травмами. По мнению специалиста, за эпатажным поведением артистки скрываются серьезные проблемы, в том числе связанные с нехваткой материнской любви. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: