00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Сразило наповал»: россиянин узнал, что на самом деле во Львове думают о Крыме

16:30 16.06.2021
Украинцы высказали свое отношение к соседнему государству, русским и тому факту, что Крым стал частью РФ.
«Сразило наповал»: россиянин узнал, что на самом деле во Львове думают о Крыме

Российский путешественник приехал украинский город Львов и пообщался с местными жителями. Он назвал Западную Украину интересным районом, ведь чаще всего люди там проявляют враждебность по отношению в русским и мечтают присоединиться к Европе. Однако даже в этой части страны российскому туристу удалось найти людей, которые размышляют совсем иначе. Он узнал, что на самом деле жители Львова думают о Крыме и России в целом.

На своем канале «Будни путешественника» на платформе «Яндекс. Дзен» россиянин заявил, что честное мнение западных украинцев приятно его удивило.

«Сразу сказал им, что я — русский, и решил выяснить их мнение о России, Крыме и русских. Меня сразило наповал то, что они сказали мне про Россию», — написал блогер.

Жители Незалежной отметили, что неоднократно бывали в некогда братском государстве. Более того, они ездили в Крым даже после известных событий 2014 года. По мнению мужчин, полуостров после воссоединения с Россией преобразился в лучшую сторону. При власти Киева регион был буквально завален мусором. Жители Львова назвали ЮБК в нынешнем состоянии курортом довольно приличного уровня.

Говоря о русских, украинцы заявили о сильном сходстве двух народов. А тех, кто считает иначе, собеседники российского блогера окрестили националистами.

«Украинцы обиделись на Россию за то, что Россия забрала Крым. Но многие из них даже ни разу не были в Крыму. Так какое им тогда дело до Крыма? Это все политика, которая не должна так сильно интересовать простых людей. <…> Россия всегда останется победителем в российско-украинских отношениях. И нужно нормально относиться к России и русским и забыть уже про Крым. Так будет лучше всем», — заключили жители Львова.

Недавно на Украине побывал турист из Германии, который сравнил Киев с российскими городами. Он отметил, что украинская столица проигрывает на фоне Москвы и Петербурга. За пределами центра разбросан мусор, да и достопримечательностей в Киеве на порядок меньше. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: