00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проклова раскрыла постыдные детали еще одного скандала: муж влюбился в 15-летнюю

11:40 17.06.2021
Артистка связывала с мужчиной свои самые светлые надежды.
Проклова раскрыла постыдные детали еще одного скандала: муж влюбился в 15-летнюю

Актриса Елена Проклова поделилась новыми откровениями. На этот раз она рассказала о расставании с третьим супругом, увлекшимся девочкой-подростком. Звезда экрана с трудом переживала удар.

С бизнесменом Андреем Тришиным Проклова провела целых 30 лет. В 1994 году актриса родила от него дочь Полину. Семейное счастье рухнуло после неожиданного признания Андрея — он влюбился в 15-летнюю девочку-подростка, дочь соседей. Новость шокировала Проклову. Даже спустя много лет она не без содрогания передает свои эмоции. 

«Он мне сказал: „Лена, извини, я влюбился в 15-летнюю девочку“. Это была дочка соседей, они потом увезли ее в Канаду. Я тогда подумала: все мужики одинаковые! На что я надеялась, чего ждала, что хотела сделать?» — недоумевает Елена в беседе с порталом «7 дней».

О союзе с Тришиным Проклова вспоминает не без сожаления. Признается, что всегда мечтала о крепкой семье, любящем муже и пятерых детях. Из пятерых запланированных «выжили» только две дочери. С Андреем знаменитость связывала все планы и надежды, представляла эпизоды счастливой и спокойной старости, однако постыдный скандал навсегда разделил ее восприятие на до и после. 

Тем не менее Проклова прожила с Тришиным еще около 15 лет. Брак распался в 2015-м. История о влюбленности взрослого мужчины в совсем юную девушку не давала актрисе покоя. До свадьбы с Тришиным отношения с мужчинами у нее не складывались, с Андреем же Проклова ассоциировала надежность и стабильность. В итоге она сделала неутешительный вывод — лучше быть одной, нежели «терпеть такие удары судьбы». 

Елена вспоминает и светлые моменты в личной жизни. Драматические же перемены артистка связывает с юношеским максимализмом: она всегда «идеализировала» мужчин, создавала в воображении чересчур яркие картины. В судьбе Прокловой нашлось место ярким романам и бурным ухаживаниям, но практически все они заканчивались крупными предательствами и разочарованиями.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: