00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Аршавина выставила изуродованную Казьмину на улицу

12:21 17.06.2021
Светская львица уверяет подписчиков, что ее силы на исходе.
Мать Аршавина выставила изуродованную Казьмину на улицу

Алиса Казьмина в скором времени покинет особняк бывшего мужа, футболиста Андрея Аршавина. Долгое время за выселение нелюбимой невестки боролась мать легенды «Зенита», обвинившая скандалистку в воровстве.

В ближайшее время к «майору ФСБ» нагрянут приставы. Недвижимость в Коломягах футболист предусмотрительно переписал на маму. Пожилая женщина принялась защищать сына в прессе: сначала упрекнула невестку в неподобающем поведении и нахлебничестве, а затем и вовсе указала на воровство. По ее словам, Алиса якобы украла у мужа миллион евро.

И вот теперь стало известно, что суд после долгих препирательств обеих сторон принял решение о выселении Казьминой. На руках у журналистки трехлетняя Есения, рожденная от Аршавина дочь. Адвокат Татьяны Ивановны Аршавиной Павел Волошин подтвердил в беседе с изданием «СтарХит» окончательный вердикт. У Алисы нет ни единого шанса его оспорить.

«Через две недели дело вернется в Приморский суд с тем актом, который можно обжаловать. Истец вправе попросить исполнительный лист, который передается в службу судебных приставов. Там, конечно, дадут время на добровольное выселение, а если его не случится, перейдут к принудительному», — отметил собеседник.

Однако у Алисы есть возможность отсрочить выселение. Моральное состояние светской львицы оставляет желать лучшего. Сказались последствия аутоиммунного расстройства, лишившие женщину красоты. Она намеревается восстановить хотя бы форму носа.

«У меня и моих детей забрали все. Просто потому, что так захотелось, — сокрушается Алиса в Instagram. — Я без сил и уже стою на коленях. Мне с них не подняться. Многие будут писать про бумеранг и карму. Так вот, я за все грехи заплатила сполна. И попросила прощения».

Мама Аршавина все выходки Казьминой отрицает. Она называет злоключения визави «божьей карой». Татьяна Ивановна вряд ли отступит, ведь рано или поздно Алисе придется съехать и искать новое пристанище. Жалеть бывшую пассию не намерен и экс-игрок сине-бело-голубых. У Андрея новая пассия и замаячившие на горизонте перспективы в «Зените» уже на посту спортивного директора. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: