00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Где футбол посмотреть»: Никольские ряды закрылись до 20 июня

17.06.2021 19:23
Совсем недавно в общественном пространстве появился экран для просмотра футбольных матчей.
«Где футбол посмотреть»: Никольские ряды закрылись до 20 июня

В Петербурге Никольские ряды, где совсем недавно появился экран для просмотра футбольных матчей Евро-2020, закрыли до 20 июня. Об этом сообщили на официальной странице общественного пространства во «ВКонтакте».

«По техническим причинам Никольские ряды закрыты»,говорится в сообщении.

Руководство площадки уже выразило свои извинения за причиненные неудобства. В комментариях к посту петербуржцы выразили свое мнение: пользователей расстроила такая новость.

«Теперь искать, где футбол посмотреть», написал один из подписчиков.

«В топку таких сотрудников, которые своевременно не оповещают! Для чего тогда вообще регистрацию было открывать? Еще бы за час предупредили бы»,возмутилась петербурженка.

«Очень печально»,заключил пользователь.

Сейчас болельщики в Петербурге могут посмотреть футбол на двух фан-зонах. Одна из них подготовлена для фанатов на Конюшенной площади, а другая в спортивном комплексе «Юбилейный» на проспекте Добролюбова, 18. Кроме этого, к четвертьфиналу появится еще одно пространство — оно откроется на Дворцовой площади 2 июля.  

В Северной столице ухудшилась обстановка с распространением коронавируса. В связи с этим городской комитет по культуре подготовил новый регламент согласования событий на открытых площадках. Организаторов уличных мероприятий обязали сообщать о вакцинации сотрудников. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Материалы по теме: