00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фирсов назвал причину частого появления на ТВ после смерти Легкоступовой

03:36 18.06.2021
Официальный брак яхтсмена и известной певицы продлился 40 дней.
Фирсов назвал причину частого появления на ТВ после смерти Легкоступовой

Известной певицы Валентины Легкоступовой не стало 14 августа прошлого года. Как известно, умерла она от тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы. Последний муж певицы Юрий Фирсов утверждает, что женщина поскользнулась в ванной. Однако дети Легкоступовой уверены, что вдовец не только причастен к смерти женщины, но и зарабатывает на трагедии деньги, об этом рассказывает Пятый канал.

Яхтсмен Юрий Фирсов стал завсегдатаем телевизионных шоу, однако, по словам мужчины, посещает он их не ради пиара. Вдовец Легкоступовой уверяет, что так он пытается отстоять свои честь и достоинство. Фирсов говорит, что, если бы он молчал, люди сочли его виноватым в смерти супруги.

«Семь раз уже отказано в возбуждении уголовного дела по факту смерти Валентины. Нет состава преступления, нет криминала! Совесть моя чиста», — заявил вдовец.

Законный брак Фирсова и Легкоступовой продлился недолго — 40 дней они официально были супругами, после чего женщина умерла. Оказалось, что как минимум на протяжении последних двух недель супруги находились в постоянном запое. В этом состоянии они и оказались в наркологической больнице. В клинике певица впала в коматозное состояние, а спустя некоторое время скончалась

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: