00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец не вернулся с работы, тело нашли в Большой Невке

11:43 18.06.2021 Новость на карте
По приметам мужчина похож на ранее исчезнувшего жителя Парголово. Петербуржец ушел на работу и исчез.
Петербуржец не вернулся с работы, тело нашли в Большой Невке

Полиция расследует обстоятельства смерти человека, чье тело плыло в сторону Кантемировского моста. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

17 июня в три часа ночи женщина сообщила о пропаже жителя Парголово, который 9 июня ушел с работы, но до дома не дошел. На 42-летнем гражданине были синие тапки, полосатая футболка и синие рабочие штаны. До этого мужчина из дома не пропадал, телефон и документы остались на работе. Ранее он состоял на учете в ПНД.

Оказалось, что пропавший похож по приметам с неизвестным, чье тело вытащили из реки. Останки плыли вдоль Выборгской набережной к Кантемировскому мосту. На теле были плавки, на правом плече нанесена татуировка с надписью «фанат», на левом плече татуировка в виде сердца, пробитого стрелой. Правоохранители зафиксировали гематому правого глаза, подвижность нескольких зубов и кровоподтеки на лбу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что утопленницу в фиолетовом купальнике и с кольцом нашли у базы отдыха «Метрострой». Женщину обнаружили на пляже в Приморске. Полиция при внешнем осмотре не нашла признаков насильственной смерти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: