00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Студенты СПбГЭУ перейдут на «удаленку» из-за ковида с 21 июня

14:11 18.06.2021
Такой режим продлится до особого распоряжения ректора.
Студенты СПбГЭУ перейдут на «удаленку» из-за ковида с 21 июня

Посещение Санкт-Петербургского государственного экономического университета временно запретили. Причина — ухудшение эпидемической обстановки в городе. О переходе на дистанционный режим работы сообщили на официальном сайте вуза.

Изменения вступят в силу 21 июня. Обучающиеся продолжат осваивать программу дистанционно, с использованием технологий. Сессия пройдет по видеосвязи и с помощью системы дистанционного обучения Moodle.

Такой режим работы сохранится в учебном заведении до особого распоряжения ректора. Ранее РГПУ имени Герцена перешел на «удаленку» из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.

С 17 июня в Северной столице начали действовать новые ограничения. В городе приостановили работу фуд-кортов, фуд-плейсов, а также детских комнат в кафе.

Ужесточение противокоронавирусных мер связано в том числе и с недостаточным для формирования коллективного иммунитета числом привившихся от ковида. Власти просят горожан активнее делать прививки. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали ликбез по имеющимся в Петербурге вакцинам.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: