00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейского с друзьями посадили под стражу за поджог BMW на Шлиссельбургском проспекте

15:23 18.06.2021
В компании с правоохранителем оказались инженер и безработный рецидивист.
Полицейского с друзьями посадили под стражу за поджог BMW на Шлиссельбургском проспекте

В Петербурге отправили в СИЗО группу из трех человек, обвиняемую в поджоге автомобиля BMW. За решеткой оказались полицейский из отделения в Невском районе, инженер-конструктор и безработный, сообщила в пятницу, 18 июня, объединенная пресс-служба судов города.

Суд заключил под стражу до 15 августа Артура Васильева, Владимира Левченко и Алексея Александрова, пишет Neva.Today. Следователи считают, что возле дома № 8 на Шлиссельбургском проспекте они подожгли BMW X5. Сумма ущерба — 150 тысяч рублей, пишет «Мегаполис».

Васильев работает дежурным в дежурной части 24 ОП УМВД по Невскому району. Он пошел на преступление во время дежурства, при этом он был в форме и ехал на служебной машине. Мужчина признал вину, просил отправить его под домашний арест.

Левченко работает инженером-конструктором, судимостей нет. Александров не работает, не женат, ранее уже не раз судим. Вину он признал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что суд отправил на принудительное лечение экс-депутата из Комарово за убийство жены. Тело супруги бывшего народного избранника нашли в частном доме в Курортном районе Петербурга. Самого мужчину вскоре обнаружили неподалеку в лесополосе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: