00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Сдали ПЦР»: беременная жена Тарасова ушла на больничный с двумя дочерьми

20:49 18.06.2021
На днях беременная третьим ребенком модель Анастасия Костенко оказалась на больничном вместе с двумя дочками-погодками.
«Сдали ПЦР»: беременная жена Тарасова ушла на больничный с двумя дочерьми

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко заставила перепугаться мнительных поклонников ― на днях беременная третьим ребенком девушка оказалась на больничном вместе с двумя дочками-погодками. Об этом она рассказала во время прямого эфира в Instagram. Девушка вышла в эфир к подписчикам в кислородной маске.

«Я и мои девочки на внеплановом больничном. Думала, делиться или нет. Решила, что да. Заодно поддержу всех, кому сейчас нелегко. Я с вами. Вместе мы справимся. Сдали ПЦР на всякий, результат сегодня пришел отрицательный (в ином случае я бы чокнулась, ей Богу). Тем более, мы уже болели COVID-19, иммунитет еще в действии. Сначала болело горло, потом появился кашель. На этом все. Температура и нос в порядке», — поделилась подробностями госпитализации Анастасия.

Однако уже в следующей stories пациентка бодро обсуждала с поклонницами свои ощущения от протекания третьей беременности. Через время в ее профиле появился пост, в котором модель сообщила о том, что шесть дней назад ушла на больничный вместе с дочками-погодками. В отличие от будущей многодетной мамы, девочки не жалуются на самочувствие.

«За шесть дней на больничном учусь искать радость даже там, где ее, на первый взгляд, и не найти. Проснулась — ой, отлично. Дальше — больше. Девочки вроде лучше. Я догоню», — написала Костенко.

Напомним, Дмитрий и Анастасия уже воспитывают двух маленьких девочек — трехлетнюю Милану и годовалую Еву. Кроме того, у Тарасова есть дочь от первого брака — Ангелина. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что футболист показал влюбленные снимки с нынешней женой Анастасией Костенко. Критика не заставила себя долго ждать. Первой снимки прокомментировала экс-супруга Ольга Бузова. Она публично высмеяла бывшего мужа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: