00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Нежнейший сын»: мать Резника довольна домашним арестом сына

19:36 18.06.2021
Октябрьский суд арестовал депутата петербургского ЗакСа Максима Резника. Народный избранник проходит по делу о незаконном хранении запрещенных веществ.
«Нежнейший сын»: мать Резника довольна домашним арестом сына

Октябрьский районный суд Петербурга избрал меру пресечения депутату ЗакСа Максиму Резнику. Он останется под домашним арестом до 16 августа. Находиться он будет в квартире на улице Кораблестроителей на Васильевском острове по месту своей прописки.

Объединенная пресс-служба судов Петербурга сообщила, что мать Резника должна быть довольна таким решением. Женщина сообщила, что она будет о нем заботиться во время домашнего ареста.

«Он умный, образованный, нежнейший сын. О том, что сын что-то употребляет, она не слышала, не замечала. Мама пояснила, что будет счастлива, если Резнику изберут домашний арест, так как она будет его видеть, общаться с ним, вкусно его кормить», — говорится в сообщении.

Родственник депутата Иван Дорофеев был задержан полицейскими в своей мастерской на набережной канала Грибоедова 9 марта в ходе антинаркотического рейда. У дверей наркопритона, где, по версии следствия, приготавливали к сбыту наркотические препараты, силовики остановили мужчину, назвавшегося депутатом ЗакСа Максимом Резником.

По словам парламентария, он приходил к своему дальнему родственнику Ивану Дорофееву обсудить важные семейные вопросы и принес ему две банки конфет «Ментос», в которых в ходе обыска были обнаружены наркотические препараты. Свою причастность к незаконному обороту наркотических веществ Максим Резник отрицал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: