00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ванга против Джуны: чьи предсказания оказывались точными

03:24 19.06.2021
Не все пророчества ясновидящих сбылись.
Ванга против Джуны: чьи предсказания оказывались точными

Болгарская ясновидящая Ванга и целительница Джуна многое напророчили человечеству, но не все их предсказания совпадали или оказывались точными, пишет ФАН.

Один из развлекательных порталов поставил перед собой задачу — выяснить, насколько точными были прогнозы Джуны и Ванги. Болгарская ясновидящая предсказала смерти многих известных личностей. В их числе был бывший президент США Джон Кеннеди, психиатр Никола Шиповенски, экс-премьер Индии Индира Ганди и принцесса Диана.

Ясновидящая Джуна тоже пользуется огромной популярностью. Однако точных предсказаний она оставила меньше, чем Ванга. По слухам, у нее тайно лечились известный актер Роберт де Ниро и первый президент СССР Леонид Брежнев. Джуна предсказала катастрофу на чернобыльской АЭС и распад Советского Союза. Считается, что ведунья предвидела и ужасный случай с подводной лодкой «Курск» в 2000 году.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Ванга незадолго до смерти предсказала о глобальных изменениях на планете Земля. Некоторые страны погибнут под пучиной вод в 2030-х годах.

К Ванге за помощью обращались очень многие известные личности. У каждого из них были свои цели мотивы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ составляли список из этих популярных людей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: