00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Некоторые петербургские рестораны уже привили от ковида 60 % своих сотрудников

07:54 19.06.2021
На встрече бизнеса и Роспотребнадзора в Петербурге меморандум о добровольной вакцинации 60 % сотрудников подписали две компании сферы общепита — сеть «Теремок» и холдинг Ginza Project.
Некоторые петербургские рестораны уже привили от ковида 60 % своих сотрудников

Власти и общепит 17 июня на совещании в петербургском Роспотребнадзоре договорились о добровольной вакцинации коллективов. Подписать меморандум об обязательной вакцинации 60 % персонала предложило руководство группы компаний «Теремок» и ресторанного холдинга Ginza Project.

В компании Ginza Project заверили, что в некоторых проектах холдинга 60 % сотрудников уже привиты от коронавируса, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

«На данный момент в проектах холдинга, пользующихся особой популярностью у туристов и горожан, 60 % сотрудников уже привито. Остальные проекты подтягиваются к обещанным значениям быстрым темпом. Ждем постановления относительно вакцинирования иностранных граждан: сфера общепита предполагает, что иностранных сотрудников активно привлекают к работе, но вакцинация на сегодня для них не предусмотрена»,передается в сообщении.

Прививки сотрудникам делают прямо в ресторане. Персонал вакцинируют препаратом «Спутник V». Те, кого нельзя вакцинировать, предоставляют справки, подтверждающие наличие противопоказаний.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, в какие сроки планируется проведение вакцинации 60 % сотрудников общепита в Петербурге.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: