00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Божье провидение»: появились первые снимки таинства венчания Макеевой

10:38 19.06.2021
Волнующее событие произошло в одном из живописных мест Крыма.
«Божье провидение»: появились первые снимки таинства венчания Макеевой

Российская актриса театра и кино Анастасия Макеева, вокруг которой крутится в последнее время масса слухов, впервые показала, как проходило таинство венчания с Романом Мальковым. Торжественная церемония состоялась 7 мая. Соответствующие снимки появились на странице ее нынешнего избранника в социальной сети Instagram.

Артистка еще в мае поделилась с поклонниками радостной вестью о скором наступлении важнейшего ритуала свадебного обряда. Тогда она публиковала снимки с Мальковым на фоне Исаакиевского собора в Петербурге.

«А пока мы едем в церковь. И меня ждет таинства, которое навсегда изменит мою жизнь», — писала Макеева.

Таинство произошло в одном из православных храмов Крыма — в Форосской церкви. Только недавно знаменитость решила показать, как проходило волнующее событие. Оказалось, что кольцами обменялись молодожены еще в начале мая.

«Это был волшебный день! 6 мая был дождь и холодно, 8 — адский холод, а 7 мая, словно Божье провидение, была библейская погода. Это было сложно, но невероятно волнительно. Спасибо близким людям, которые разделили с нами этот прекрасный день», — делилась актриса.

Несмотря на радостное событие в жизни Анастасии Макеевой, брак омрачает одно обстоятельство. Прошлое Романа Малькова наступает на пятки новоиспеченным супругам. Известно, что мужчина был женат и воспитывал четверых детей. Из-за этого актрису теперь записали в ряды «разлучниц». Сама она как может отбивается от нападок хейтеров, однако силы, судя по всему, на исходе. После свадьбы врачи поставили Макеевой страшный диагноз — кровоизлияние в левой голосовой связке. Актриса уверена, что произошла неприятность на нервной почве. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: