00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стала известна причина экстренной посадки самолета Петербург — Минводы

12:14 19.06.2021
Лайнер приземлился в московском аэропорту Внуково вместо того, чтобы продолжить свой маршрут. Команда приняла решение спуститься на землю, чтобы спасти жизнь человека.
Стала известна причина экстренной посадки самолета Петербург — Минводы

Самолет из Петербурга в Минеральные воды рейса DP 539 утром 19 июня экстренно приземлился в московском аэропорту Внуково. Как сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ с борта воздушного судна, у одного из пассажиров случилось два приступа эпилепсии. Мужчине понадобилась квалифицированная помощь врачей, а потому самолет посадили в столице.

Лайнер направили на посадку не сразу, так как после первого приступа мужчине стало лучше. Но через 30-40 минут у него случился второй приступ, и воздушный транспорт развернули и повели на аэродром. Среди пассажиров по счастливой случайности оказались два медика. Они пытались помочь мужчине, но ни у них, ни у больного не было нужных лекарств.

После посадки пассажира с эпилепсией оперативно увезли в больницу. Самолет же отправился дальше по маршруту сразу после дозаправки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о вынужденной посадке воздушного судна вылетевшего из Тюмень в Петербург — на борту заработал датчик неисправности автопилота и радиоэлектронного оборудования.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: