00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Аэрофлот» откроет дополнительные рейсы в четыре курортных города Турции

14:21 19.06.2021
Авиасообщение между Россией и Турцией возобновляется уже 22 июня после трехмесячного перерыва, связанного с коронавирусом.
«Аэрофлот» откроет дополнительные рейсы в четыре курортных города Турции

В субботу, 19 июня, стало известно о том, что компания «Аэрофлот» с 25 июня открывает дополнительные рейсы в четыре курортных города Турции. Об этом пишет РИА Новости.

Как отметил официальный представитель компании Михаил Демин, в Анталию, Бодрум и Даламан каждый день будет летать один рейс, а вот в Стамбул каждый день перелеты будут совершать два авиалайнера. При этом количество самолетов, совершающих перевозки между странами, может меняться в зависимости от спроса.

RT напоминает, что авиасообщение между Россией и Турцией возобновляется 22 июня после трехмесячного перерыва, когда границы закрыли из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации. После заседания инспекционной группы, которая оценила обстановку в турецких городах, было принято решение возобновить перелеты между странами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в какие города чаще всего летают петербуржцы. Лидерами рейтинга стали Москва и Сочи, а также Симферополь, Калининград и Краснодар.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: