00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С понедельника в Петербурге вводят дополнительные ограничения

17:18 19.06.2021
С 21 июня вступят в силу дополнительные ограничения из-за ковида для массовых мероприятий, а с 20 июня усиливаются меры предосторожности при посещении фан-зон Евро-2020.

В Петербурге начнут действовать дополнительные ограничения из-за ковида. Соответствующие изменения уже утвердил губернатор Александр Беглов.

Ограничения затронут аквапарки, аттракционы, выставки, торжества, концерты и другие мероприятия. Также будут усилены меры предосторожности в фан-зонах, подготовленных к Евро-2020.

По информации администрации, с 21 июня в Петербурге запрещается доступ посетителей в аквапарки и на аттракционы. Для конгрессно-выставочных, торжественных и других мероприятиях, численностью более 75 человек, проведение которых согласовывается городским комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле, посетители будут допускаться только с отрицательным ПРЦ-тестом, сделанным не более чем за три дня до проведения мероприятия. Общее число посетителей при этом не должно превышать 500 человек.

С 20 июня усиливаются меры предосторожности на фан-зонах Евро-2020: в фан-зону на Конюшенной площади будут допускать до 3 тыс. человек, а в «Юбилейном» — до 1 тыс. человек.

С 22 июня перевозка людей внутренним водным транспортном будет разрешена при условии актуализации перевозчиками стандарта безопасности общественного транспорта от Роспотребнадзора. Его до 21 июня обновит комитет по транспорту.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также сообщали, что до 15 августа 65 % сотрудников исполнительных органов, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий Петербурга должны будут пройти вакцинацию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: