00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новые ограничения: в фан-зону Евро-2020 на Конюшенной пустят не больше трех тысяч человек

19.06.2021 17:23
Посетить территорию тематического парка «Юбилейный» смогут не более тысячи человек. Ограничения начнут действовать уже с 20 июня.
Новые ограничения: в фан-зону Евро-2020 на Конюшенной пустят не больше трех тысяч человек

В субботу, 19 июня, стало известно о том, что в фан-зону на Конюшенной площади с 20 июня пустят не больше трех тысяч человек. Об этом сообщили на официальном сайте администрации города. Ранее на территорию пускали пять тысяч болельщиков.

Также уменьшится количество тех, кто может находиться на территории тематического парка «Юбилейный» — вместо трех тысяч теперь там могут быть лишь тысяча человек. Подобные меры приняты в рамках новых коронавирусных ограничений, которые вводятся в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Северной столице.

Также в Петербурге с 21 июня горожане и гости города не смогут посетить аквапарки и аттракционы, а чтобы оказаться на конгрессно-выставочных, торжественных и иных мероприятий численностью более 75 человек, придется сдать ПЦР-тест, который должен быть отрицательным.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали, какие еще коронавирусные ограничения начинают действовать в Петербурге уже с начала новой недели.

Материалы по теме: