00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Басилашвили растрогал Крючкову обращением к коту, который спас актрису от смерти

21:03 19.06.2021
Благодаря домашнему любимцу Светлана Крючкова узнала о четвертой стадии рака.
Басилашвили растрогал Крючкову обращением к коту, который спас актрису от смерти

Незадолго до дня рождения легенда советского кино, знаменитая российская актриса театра и кино Светлана Крючкова стала гостьей программы «Привет, Андрей!». В студию телеканала «Россия-1» приехали многие друзья и коллеги народной артистки РСФСР, которые поздравили ее с наступающим праздником.

Очень хотел присутствовать на встрече и коллега по цеху звезды «Большой перемены» Олег Басилашвили. Народный артист СССР не смог приехать в студию, однако вышел на связь из дома. Известный актер не поскупился на добрые слова в поздравительной речи, адресованной Крючковой.

«Ты всегда шла по непроторенному пути. Желаю от всей души счастья тебе и твоим детям — Дмитрию и Александру. Чтобы они тебя радовали. И внуки. И правнуки когда-нибудь», — сказал Басилашвили.

Окончательно Светлану Крючкову растрогали слова артиста о коте, который однажды спас ей жизнь.

«Хотел бы передать привет и пожелать здоровья коту, благодаря участию которого она избавилась от своей болезни, как она мне рассказала», — добавил Олег Валерианович.

Напомним, что домашний питомец в одно время начал ложиться на актрису, причем всегда на одно и то же место, и начинал рычать. После этого знаменитость обратилась к врачам, которые поставили ей неутешительный диагноз — рак легких. Онкологическое заболевание тогда уже развилось до четвертой стадии. Крючковой провели операцию, которая, к счастью, прошла успешно, однако недуг продолжает о себе напоминать.

Из-за лечения от рака звезда советского кино сильно набрала в весе. Недавно она рассказывала, что ей приходится периодически проходить терапии — именно они и влияют на гормональные сбои в организме. Об этом писал BIMRU.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: