00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В новом документальном фильме раскрыли предсмертное желание принцессы Дианы

04:06 20.06.2021
Содержание последнего звонка принцессы Дианы перед трагической смертью раскрыл один из ее близких друзей, журналист Ричард Кей.
В новом документальном фильме раскрыли предсмертное желание принцессы Дианы

Беседу с Дианой журналист Ричард Кей пересказал в документальном фильме ITV, который выйдет 24 июня. Он вспомнил момент, когда узнал душераздирающую новость, что принцессы Уэльской больше нет.

«Я говорил с ней той ночью. В полиции сказали, что последний раз она звонила мне»,сказал он.

В ту роковую ночь они обсуждали, что принцесса Диана хочет начать новую жизнь, поскольку с момента развода с принцем Чарльзом прошел уже год.

«Она отчаянно пыталась начать все сначала и сделать что-то другое, исследовать другую сторону королевской семьи. И она хотела вернуться и увидеть своих мальчиков»,объяснил журналист.

1 июля 2021 года принцессе Диане могло бы исполниться 60 лет. Она погибла 31 августа 1997 года в автокатастрофе. Принцессу называли «королевой людских сердец». К стенам Кенсингтонского дворца уже 24 года в день ее рождения почитатели со всего мира приносят цветы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о страшной судьбе кузин королевы Англии. В 1941 году кузины будущей королевы оказались в клинике для душевнобольных в графстве Суррей. Туда их поместили родственники. Судя по данным английской прессы, больше они не покидали стен лечебницы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: