00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Успенская решила сделать дочь певицей: «Время заниматься творчеством»

04:20 20.06.2021
Людмила уверена, что у ее дочери талант больше, чем у нее самой.
Успенская решила сделать дочь певицей: «Время заниматься творчеством»

Певица Людмила Успенская уверена, что из ее дочери Татьяны Плаксиной получится хорошая певица. Известная исполнительница уверена, что у ее наследницы хороший голос, который должна услышать вся страна, пишет Sobesednik.ru.

«Таня поет так, что переплюнет меня. Это я говорю не как мама, которая хвалит свою дочь, а как певица. Она будет принцессой! Мы с ней давали недавно пару совместных выступлений: Таня всех зрителей покорила. А сейчас я готовлю очень серьезный проект: Таня будет в нем петь! Татьяна Плаксина будет звучать везде»,отметила артистка.

Успенская отметила, что уже взялась за это дело. Она не пожалеет денежных средств на раскрутку Татьяны.

«Мы уже нашли талантливых композиторов, в том числе из Америки, которые работают над ее репертуаром. Люди увидели пост в соцсетях, где мы пели с ней дуэтом, и стали предлагать свои песни. Предложения посыпались одно за другим! Я ей сказала: „Таня, сейчас время заниматься творчеством!“ Она готова, потому что уже давно об этом мечтала»,подытожила певица.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочери Успенской удалось побороть наркотическую зависимость. Для этого ей понадобилась помощь специалистов в реабилитационном центре и йога.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: