00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Это чудовищно!»: театральная актриса обвинила звезду «Кадетства» Головина в домогательствах

04:42 20.06.2021
Молодая актриса рассказала, как все произошло.
«Это чудовищно!»: театральная актриса обвинила звезду «Кадетства» Головина в домогательствах

Молодая актриса Дарья Митичашвили обвинила звезду сериала «Кадетство» Александра Головина в домогательствах. По ее словам, он трогал ее за ноги и лез под юбку, об этом сообщает телеканал 360.

Актриса вместе с друзьями зашла в бар. В заведении заканчивался концерт музыкальной группы. Однако приятный вечер закончился совсем не так, как ей хотелось.

«Мы с друзьями стояли и прощались на улице, в то время как я почувствовала, что кто-то проводит рукой по внутренней стороне моей ноги вверх — и под юбку. Я, естественно, отпрыгнула в сторону, но потом решила сообщить человеку, что вообще-то это не просто неприятно, но и чудовищно!»рассказала она.

О произошедшем она рассказала и в своих социальных сетях, предостерегая коллег от общения с Головиным.

«Человеком, распускавшим руки, оказался Александр Головин. Вместо извинений я услышала в свой адрес еще кучу неприятностей. Сопровождающие его друзья убеждали меня, что такое поведение простительно для актера»,сказала она.

Актриса не понимает, как актерское ремесло может оправдывать подобное поведение. Девушка написала заявление в полицию.

Ранее еще более серьезным откровением поделилась Елена Проклова. Она потрясла отечественный шоу-бизнес словами о приставаниях к ней в детском возрасте. Актриса рассказала, что была 12-летним ребенком, когда ее растлевал «второй режиссер», а в 15-летнем возрасте ее «домогался» известный актер.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: