00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Победа» с 1 июля заново откроет рейсы в два аэропорта Антальи

11:03 20.06.2021
Лоукостер возобновит рейсы, закрытые весной из-за пандемии коронавируса. Компания уже открыла продажу билетов.
«Победа» с 1 июля заново откроет рейсы в два аэропорта Антальи

Авиакомпания «Победа» с 1 июля возобновит полеты из Москвы сразу в два аэропорта Антальи в Турции, заявили в компании. Полеты были прерваны еще весной из-за ограничения авиасообщения с этой страной на фоне пандемии коронавируса.

«„Победа“ с 1 июля начнет летать из московского Внуково сразу в два аэропорта Антальи — Анталью и Газипашу. Продажа на ежедневные рейсы возобновилась сегодня», — отметили представители перевозчика.

На днях вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила, что авиасообщение с Турцией будет восстановлено с 22 июня. С 15 апреля Россия из-за роста числа заболевших вирусом в Турции ограничила полеты в эту страну. Количество рейсов сократили до двух в неделю на взаимной основе. Пассажиры летали компаниями «Аэрофлот» и Turkish Airlines.

Днем ранее компания «Аэрофлот» сообщила, что с 25 июня расширит количество полетов в Турцию. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «Аэрофлот» откроет дополнительные рейсы в четыре курортных города этой страны. Перевозчик планирует увеличить до двух рейсов в день полеты из Москвы в Стамбул, запустить рейсы из Москвы в Анталью, Бодрум, Даламан.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: