00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тело утопленницы в зеленой майке начало разлагаться в воде на Октябрьской

03:08 20.06.2021 Новость на карте
Петербуржцы в разгар выходных заметили бездыханное тело человека в Неве на Октябрьской набережной. Тело женщины начало разлагаться, прежде, чем его вытащили из воды.

Днем в субботу, 19 июня, в полицию Невского района Петербурга поступило сообщение о том, что в воде возле дома № 90 на Октябрьской набережной находится тело человека.

Сотрудники полиции, прибыв на набережную, обнаружили тело неизвестной женщины на вид 45 лет. Внешних признаков насильственной смерти полицейские не нашли, но заметили признаки частичного разложения, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТИ источник в правоохранительных органах.

Погибшая была одета в белые с розовыми полосками кроссовки, джинсы и зеленую майку. Тело направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Проверку возглавил Следственный комитет. Специалисты провели фотосъемку места происшествия и дали рекомендацию на дактилоскопирование.

Накануне вечером очевидцы поделились в соцсетях снимками тела, которое также выловили на Октябрьской набережной. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что, по словам горожан, тело погибшего несколько дней плавало в воде. От него шел явный запах разложения.

 
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: