00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стас Михайлов раскрыл, как втайне помогает онкобольной Заворотнюк

13:24 20.06.2021
Музыкант помогает семье больной раком актрисы не только морально, но и финансово.
Стас Михайлов раскрыл, как втайне помогает онкобольной Заворотнюк

Известный эстрадный певец, заслуженный артист России и любимец женской части населения Стас Михайлов признался, что помогает семье онкобольной «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк в финансовом плане. Однако распространяться об этом факте певец не любит, поэтому содействовал деньгами тайно.

Об этом популярный музыкант рассказал корреспондентам программы телеканала НТВ «Ты не поверишь!». Мужчина не стал уточнять, сколько он выделяет из собственного бюджета средств на помощь больной раком актрисе. Помимо перечисления денег Стас Михайлов оказывает и моральную поддержку Анастасии, которая уже два года борется с глиобластомой.

«Я не люблю об этом говорить. Дай бог ей здоровья. Я хочу, чтобы у этого человека была перемена в положительную сторону. Единственное, что нужно делать, — молиться за нее», — заявил артист.

В мае наметились улучшения в состоянии Анастасии Заворотнюк. Однако после ремиссии рака актрисе стало плохо — это случилось во время плавания в бассейне, сообщала «Вечерняя Москва».

О здоровье звезды «Моей прекрасной няни» часто спрашивают ее старшую дочь Анну. На протяжении нескольких лет ей приходится терпеть бестактность незнакомых людей, а недавно девушку до слез довели слова врачей. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: