00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ККИ прервал модную вечеринку на бывшем заводе «Арсенал» из-за ковид-нарушений

14:08 20.06.2021
Разочарованные участники мероприятия выстраивались в очередь к кассам, чтобы вернуть деньги за билеты.
ККИ прервал модную вечеринку на бывшем заводе «Арсенал» из-за ковид-нарушений

Ночью толпу нарядных, но без средств индивидуальной защиты петербуржцев увидели на бывшей территории завода «Арсенал». Костюмированную вечеринку прервали сотрудники комитета по контролю за имуществом и полиции.

ККИ прервал модную вечеринку на бывшем заводе «Арсенал» из-за ковид-нарушений

Посетителей крупной вечеринки Odisey остановили еще до разгара празднества. В основном гости были без средств индивидуальной защиты. Но вопросы вызвали еще и алкогольные напитки, а точнее разрешение на их продажу.

«Обидно, потому что костюмы готовили две недели. И фестиваль был в открытом доступе», рассказал посетитель корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург»

Билеты на фестиваль мог купить любой желающий. Только никаких предостережений на сайте организаторов не было. Гостей вечеринки не предупредили, что она проходит без согласования. К кассам выстроилась большая очередь, чтобы вернуть деньги за вход и депозит.

В этот же день участники рейда проверили 241 отдельно стоящий объект в сфере услуг, торговли и общепита. За нарушение стандарта санитарной безопасности сотрудники ККИ составили 59 протоколов осмотра на организации и индивидуальных предпринимателей, десять протоколов об административных правонарушениях. Сотрудники Роспотребнадзора временно запретили работать четырем кальянным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: