00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Толпы людей без масок собрались возле уличных музыкантов на Каменноостровском

01:24 21.06.2021 Новость на карте
В Петербурге ухудшилась эпидемиологическая обстановка из-за ковида — за сутки коронавирус нашли более чем у тысячи человек.
Толпы людей без масок собрались возле уличных музыкантов на Каменноостровском

Петербуржцы и гости города собрались вокруг уличных музыкантов на Каменноостровском проспекте. Отдыхающие без масок и перчаток наслаждались их игрой. Люди также не соблюдали социальную дистанцию, что особенно важно во время пандемии коронавируса. 

Толпа безмасочников попала на видео от 78.ru. На кадрах видно, что там собрались слушатели разных возрастов. Одни сидят, другие стоят, кто-то записывает видео. При этом все горожане находятся очень близко друг к другу.

Ранее горожане загорали и купались, невзирая на правила безопасности. Подобная картина была не только в парке, но и в целом у городских и областных водоемов — люди искали любые способы спастись от невыносимой жары.

При этом суточное число новых случаев ковида в Петербурге перевалило за тысячу. За тот же период выздоровели 439 пациентов, 73 скончались. 

Ранее власти Северной столицы поручили привить от ковида 65 % госслужащих к середине августа. НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно писали о том, что нужно знать гражданам, которые намерены пройти полный курс вакцинации от коронавируса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: