00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Жизнь уходит из меня»: слова экс-супруги Аршавина вызвали неоднозначную реакцию в Сети

04:29 21.06.2021
Алиса Казьмина написала душераздирающий пост после решения суда, согласно которому ей и трем ее детям от разных браков придется освободить дом.
«Жизнь уходит из меня»: слова экс-супруги Аршавина вызвали неоднозначную реакцию в Сети

Экс-супруга известного футболиста Андрея Аршавина Алиса опубликовала в своем Instagram пост, в котором откровенно признается, что ей практически негде жить. Женщина излила душу подписчикам после решения суда, согласно которому ей вместе с детьми от разных браков придется освободить особняк свекрови — Татьяны Аршавиной.

Алиса Казьмина заявила, что ей «искренне нужна поддержка и помощь папы и бабушки». По ее словам, Аршавины буквально бросили ее с детьми, оставив без жилья. Старшие дети прописаны у отца, но это не дает право им жить там вместе с матерью.

«В Испании квартира по-прежнему моего первого супруга, мы договорились сразу, что туда ездят дети, но в собственности его. Подводим итоги. Есть квартира, где живет моя мама с мужем, 38 метров в 137-й серии. Есеня не прописана нигде. Я не владею ничем. Засим я очень в тяжелом состоянии здоровья и мои дети отправляются на улицу, без предоставления своей дочери даже однокомнатной квартиры или аренды», — написала в социальной сети экс-супруга Аршавина.

Женщина с горечью сообщила, что ей становится все хуже. Она устала бороться с тяжелой болезнью. Аршавина пишет, что разрушается на глазах и физически чувствует, как из нее уходит жизнь.

Слова бывшей супруги футболиста вызвали неоднозначную реакцию у подписчиков. Мнения людей сошлись только в одном — женщине следует забыть об Аршавине и его семье. Многие негативно отнеслись к словам о квартире и стали возмущаться, что женщина все еще не накопила на жилье с алиментов.

«Ну что ж вы постоянно давите на жалость? На те алименты, что вы получаете от своих бывших мужей можно купить приличную квартиру, но вам же дворец нужен!» — написала подписчица.

«Аршавин да Аршавин. Из троих детей только один его. Живите там, где остальные два жили бы, не будь Аршавина. Не отпускает Аршавин, да. Ну и плюс мама не бросит, наверное? Конечно 38 метров это не тот уровень. Не говоря уже о том, чтобы снять дом в деревне», — отметила женщина.

Были и те, кто оставил более приятные для экс-супруги Аршавина комментарии. Подписчики поддержали Алису Казьмину и заверили, что она со всем справится.

«Выздоравливайте. Не падайте духом. Больше не произносите имя мужа и бабушки. Забудьте про них и у вас будет все хорошо. Ваши силы уходят на это», — написал пользователь.

«Алиса, все будет у вас хорошо. Вы обязательно поправитесь», — кратко поддержала девушка.

Ранее Алиса Казьмина, которая страдает аутоиммунным заболеванием, заявила, что у нее закончились силы цепляться за жизнь. Обезображенная болезнью женщина, которая еще недавно хотела вопреки запретам врачей лечь под хирургический нож для восстановления былой красоты, написала длинное письмо, полное отчаяния и боли. В своем «крике души» экс-супруга футболиста отметила, что все силы, волю и терпение она растеряла.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: