00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как «Алые паруса» ограничат движение транспорта в Петербурге

09:29 21.06.2021
Автомобили не смогут проехать сразу по нескольким улицам 25 июня.
Как «Алые паруса» ограничат движение транспорта в Петербурге

Традиционный праздник «Алые Паруса» пройдет в очном формате для выпускников 25 июня. В связи с этим движение транспортных средств будет ограничено или перекрыто сразу по ряду улиц. В комитете по транспорту города перечислили все адреса.

Так, с 16:00 25 июня до пяти часов утра 26 июня будет закрыто движение по Дворцовой пл., Дворцовому проезду, Дворцовой наб., Дворцовому мосту, Миллионной ул., Мошкову пер.,  Мраморному пер., Аптекарскому пер., Круглому пер., наб. Зимней канавки,  проезду вдоль д. 4 по Дворцовой пл., проезду вдоль д. 4 и д.6-8 по Дворцовой пл., Невскому пр. от Садовой ул. до Дворцовой пл., наб. р. Мойки от Гороховой ул. до наб. Лебяжьей канавки; Казанской ул. от Казанской пл. до Невского пр., наб. канала Грибоедова от ул. Ломоносова до Невского пр., Малой Морской ул. от Невского пр. до Вознесенского пр., Большой Морской ул. от Вознесенского пр. до Невского пр., Гороховой ул. от наб. р. Мойки до Адмиралтейского пр., Вознесенскому пр. от Малой Морской ул. до Адмиралтейского пр., Адмиралтейскому пр. от Невского пр. до Исаакиевской пл., Адмиралтейской наб. от Дворцового проезда до Сенатской пл., Каменноостровскому пр. от ул. Куйбышева до Троицкого моста, Троицкой площади П.С., Мичуринской ул. от Петровской наб. до д.4 по Мичуринской ул., Суворовской пл., наб. Кутузова, Сенатской пл., наб. р. Фонтанки от наб. Кутузова до ул. Оружейника Федорова, проезду вдоль Марсова поля.

С восьми вечера 25 июня до пяти утра 26-го перекроют движение по Английской наб. от Благовещенского моста до Сенатской пл., Университетской наб. от Благовещенского моста до Биржевой пл., Биржевой пл., наб. Макарова от Биржевой пл. до Тучкова моста, пр. Добролюбова, пл. Академика Лихачева, Биржевому мосту, Мытнинской наб., Зоологическому пер., Кронверкской наб., Дороге на территории Александровского парка от Кронверкской наб. до Кронверкского пр., Каменноостровскому пр. от Кронверкского пр. до ул. Куйбышева. Также вдоль Сенатской пл. от Английской наб. до Адмиралтейского пр., Адмиралтейскому пр., Исаакиевской пл. от Адмиралтейского пр. до Малой Морской ул.

С 12:00 25 июня до 05:00 26 июня петербуржцы и гости города будут ограничены в движении по Петровской наб., Петроградская наб. от Петровской наб. до Сампсониевского моста.

С 22:00 25 июня до 05:00 26 июня дороги перекроют по Благовещенскому мосту, наб. Лейтенанта Шмидта от 8-9-й линий В.О. до Благовещенского моста, наб. Макарова от 4-5-й линий В.О. до Тучкова моста, Тучкову мосту,  Большому пр. П.С. от Тучкова моста до пр. Добролюбова, Сампсониевскому мосту, Пироговской наб. от Сампсониевского моста до пл. Ленина, Большому Сампсониевскому пр. от Пироговской наб. до Финляндского пр., ул. Академика Лебедева от Литейного моста до ул. Комсомола; Литейному мосту,  Воскресенской наб. от Литейного моста до Потемкинской ул.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что для соблюдения санитарных мер на территории проведения праздника ограничат работу общественного питания и розничной торговли. С 16.00 25 июня до 06.00 26 июня не будут работать магазины, а также не будут оказывать очные услуги на улицах и набережных, прилегающих к месту проведения праздника.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: