00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Парапсихолог три года назад предрек кому МакSим и еще одну трагедию в жизни певицы

11:17 21.06.2021
Блогер заявил о крутом повороте в судьбе артистки почти три года назад.
Парапсихолог три года назад предрек кому МакSим и еще одну трагедию в жизни певицы

Певица Макsим должна пережить не только болезнь, но и одиночество. Об этом заявил автор одного из эзотерических YouTube-каналов. Парапсихолог по имени Вадим специализируется на гаданиях игральными картами. Основная тематика канала — пророчества, в том числе и звездные. Судьбу певицы обсуждает сейчас вся страна, хотя само видео с предсказанием датировано 2018 годом.

Прогноз блогер сделал с учетом некоторых погрешностей, однако слова о болезни и одиночестве артистки по-настоящему шокировали подписчиков. Что в 2018-м, что сейчас в адрес эзотерика сыпятся комментарии поклонников. Они отмечают уникальный дар предсказателя — он описал драматические моменты в жизни Марины (настоящее имя певицы) с удивительной точностью.

Рядом с червовой дамой Мариной выпал пиковый валет — верный признак одиночества ближе к концу жизни. Это означает, что женщина останется без серьезных отношений либо по своей инициативе, либо по велению судьбы. В «головной» зоне у нее финансовые трудности. Блогер подчеркивает важность разрешения денежного вопроса, причем, чем скорее, тем лучше. Также в мыслях у Марины дети, поскольку в раскладе встретилось немало «детских» карт. МакSим воспитывает двух девочек.

Парапсихолог три года назад предрек кому МакSим и еще одну трагедию в жизни певицы

Мужчина заметил еще и хирургическое вмешательство, связанное с пищеварением. Пищеварение — слабая сторона знаменитости. В окружении Марины множество мужчин, но все они по разным причинам уходят. Блогер считает это «особенностью кармы» артистки. 

«Неправильное мышление. Много идеализации касаемо любви. Идеализация собственного совершенства — она может привести к тяжелым последствиям в плане здоровья, и в плане личной жизни», — говорит Вадим.

Он подробнее рассказал о грядущих изменениях в здоровье Марины. Скорее всего, ее ожидает долгая болезнь, которая «долго не отойдет». Певица столкнется со смертью дальних родственников, оформлением бумаг, переменой дома. По судьбе у Марины — встреча с неким «несвободным королем». Вадим увидел борьбу с недугом, но исход этой борьбы вполне удачен, так как карта Марины выпала в раскладе одной из последних.

Тем временем МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. У нее поражены 40 процентов легких. Фанаты переживают за судьбу кумира. Переживают и болельщики московского «Спартака». Им исполнительница известна по хиту «Знаешь ли ты…», который часто используется в фанатских зарядах на матчах КХЛ. Столичный хоккейный клуб уже пообещал певице финансовую поддержку, передает канал «360».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: