00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возмущенные купанием детей в Летнем саду петербуржцы пожаловались в Сети

10:21 21.06.2021
Мнения горожан разделились: одни утверждали, что фонтан не является местом для общественного купания, и родители должны были объяснить детям правила поведения в парке, другие посчитали, что нет ничего страшного в невинной детской шалости.
Возмущенные купанием детей в Летнем саду петербуржцы пожаловались в Сети

Петербург шокирует местных жителей и гостей города аномальной жарой. Пока столбик термометра принимает высокие значения, юные петербуржцы решили проблему основательно. Искать свежести и прохлады подростки решили в фонтане Летнего сада. Это не понравилось очевидцам ― выразить свое негодование они решили в посте группы Центрального района города в Facebook.

Женщина, которая представилась автором поста, уверяла, как своими глазами видела купающихся едва ли не голышом детей. Она предложила обсудить ситуацию вместе с остальными жителями района.

«В Летнем саду в фонтане активно купаются дети. На мой взгляд, это не то место, где хотелось бы видеть голых малышей. Возможно, я не права», — написала она.

Активное обсуждение ситуации переросло в настоящую борьбу мнений: одни утверждали, что фонтан не является местом для общественного купания, и родители должны были объяснить детям правила поведения в парке, другие посчитали, что нет ничего страшного в невинной детской шалости, пишет телеканал «Санкт-Петербург».

Изначально дискуссия появилась в Instagram ― неизвестная девушка сняла прыскающихся в воде малышей в сторис и возмущенно прокомментировала родительское бездействие.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что молодую пару лебедей поселили в Летнем саду на все лето. Уже много лет из Ленинградского зоопарка пернатых привозят на Карпиев пруд, где они радуют посетителей. В этом году орнитологи зоопарка решили, что традицию продолжат молодые птицы Елисей и Любава.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: