00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Комздрав Петербурга проверит информацию о лежащих на полу больницы пациентах

21.06.2021 13:37
В соцсетях распространилось видео из якобы коронавирусного отделения городской больницы № 15. На записи видно, как вдоль стен прямо на полу разложены матрасы с больными, которым, судя по всему, не хватило коек.
Комздрав Петербурга проверит информацию о лежащих на полу больницы пациентах

Власти Петербурга организуют проверку после распространения видео, на котором пациенты лежат на полу в больнице. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе комитета по здравоохранению.

«Проверка будет», — заявили в Смольном.

Накануне в соцсетях распространилось видео из якобы коронавирусного отделения городской больницы № 15. На записи один из петербуржцев показывает коридор, в котором вдоль стен прямо на полу разложены матрасы. На них лежат больные, для которых, судя по всему, не хватило коек.

Позже брат автора видео сообщил, что пациентов «с пола» развозят по другим, менее загруженным больницам, сообщает «Мегаполис». Официальной информации о ситуации в стационаре пока не поступало.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что за минувшие сутки в Северной столице зарегистрировали 1046 новых случаев заболевания коронавирусом. В Ленобласти — 123. 

Материалы по теме: