00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Мини-совхоз»: Ваенга умилила поклонников фотографией с грядки на даче

15:37 21.06.2021
Артистка предпочитает тратить свободное время на грядки, а не на дрязги.
«Мини-совхоз»: Ваенга умилила поклонников фотографией с грядки на даче

Елена Ваенга показала свою грядку. Вместо концертов у певицы образовалось «окно», и она не думает тратить свободное время зря. Поклонники удивились трудолюбию кумира. К тому же, не до конца утих скандал с выступлением артистки в образе священнослужителя. 

Необычная публикация появилась на странице Елены накануне. Судя по фотоснимку, уход за овощами ей только в радость, несмотря на изнурительный рабочий график. Звезда больше не реагирует на шумиху вокруг ее выступления на шоу «Три аккорда». У почитателей такая позиция вызвала лишь восхищение.

«Кабачки мои», — пишет певица.

Впрочем, отзывы о новых сценических образах Ваенги на теле-конкурсе сыпятся как из рога изобилия. 

«Ого сколько! Лена вы большая умница. Сегодня „Три аккорда“ смотрела с большим удовольствием».

«Все так естественно: и вокал, и работа в огороде, и воспитание сына, и любовь к маме и бабушке. Вызывает уважение, умиление».

«Мини-совхоз. Молодец, Елена! Одна из многих с руками, сердцем и главное — неповторимым голосом».

«Как вы делите сферы влияния? Кто главный по кабачкам, а кто по перцам?».

«Какая же вы молодец! Не только талантливая певица, но и умница в огороде! Пример для нашей всей эстрады», — передают подписчики.

Елена Ваенга оказалась в центре грандиозного скандала в начале июня, когда вышла на сцену в рясе. В рамках «Трех аккордов» артистка исполнила хит Михаила Круга «Золотые купола». Реакция публики была молниеносной: сначала на Елену обрушились поклонники покойного, затем обычные меломаны, которые представили себе реакцию Михаила на происходящее. Ошеломленные россияне окрестили номер «дном» и призвали Ваенгу извиниться перед семьей иконы русского шансона. Нашелся и повод для иронии — некоторые углядели в выпуске отсылки к австрийке Кончите Вурст и ее андрогинному образу.

Об образе знаменитости высказались даже в РПЦ. Очевидно, что решение продюсеров перевоплотить Елену в священника не вызвало восторга у настоящих клириков, передает канал «360».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: