00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зрители долго хохотали после нового анекдота Норкина про слабительное и эфир либерального радио

19:13 21.06.2021
Главным действующим лицом юморески стал диктор либеральной радиостанции и лекарственный препарат, который он рекламировал.
Зрители долго хохотали после нового анекдота Норкина про слабительное и эфир либерального радио

Поклонники выступлений непревзойденного ведущего шоу «Место встречи» Андрея Норкина каждый раз с нетерпением ждут новой шутки в конце телепрограммы. Казалось бы, журналист за 100 выпусков рассказал немало анекдотов и всему приходит конец. Однако не в этот раз ― звезда телеканала НТВ заставил зал смеяться до коликов в животе над скверной шуткой. Главным действующим лицом юморески стал диктор либерального радио и слабительный препарат, который он рекламировал в прямом эфире.

«Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим о нашем здоровье. Тема нашего разговора: решение проблем желудочно-кишечного тракта. Сегодня перед вами выступит ведущий специалист по созданию и тестированию слабительных препаратов. Здравствуйте, добрый день, уважаемые радиослушатели. Простите, но вернусь к вам буквально через пару минут», ― с довольной улыбкой закончил анекдот Норкин.

Зрители в эфирной студии не смогли сдержаться и еще долго хохотали на шуткой телеведущего, которая заставила их схватиться за животы. Такое с приглашенными участниками случается не впервой. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Норкин нетолерантным анекдотом про еврея и лошадь рассмешил зрителей телешоу до слез.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: