00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Не помню ничего плохого»: бывшая Гуфа в «Исповеди» призналась, что вернулась к рэперу-наркоману

20:17 21.06.2021
Ранее супруги пытались начать заново строить любовь, но смириться с пагубными пристрастиями хулигана-рэпера Айза не смогла.
«Не помню ничего плохого»: бывшая Гуфа в «Исповеди» призналась, что вернулась к рэперу-наркоману

За жизнью Айзы Долматовой зрители России и СНГ могли наблюдать по одноименному шоу «Супер Айза». Имя талантливой бизнесвумен и матери двоих очаровательных детей еще несколько лет назад не сходило с заголовков светских новостей ― все обсуждали громкий развод девушки с рэпером Алексеем Долматовым, который в музыкальном мире известен под псевдонимом Гуф. Год грандиозных воссоединений настал ― вслед за Джей Ло и Анджелиной Джоли девушка решила вернуться к бывшему мужу-наркоману.

Напомним, пара пережила болезненное расставание восемь лет назад. Тогда никто не мог предположить, что бывшие влюбленные сойдутся вновь: Гуф продолжил злоупотреблять тяжелыми наркотиками и встречался с певицей Кэти Топурией, в то время как Айза закрутила головокружительный роман с бизнесменом и серфером Дмитрием Анохиным. Однако в недавнем документальном фильме от ТНТ «Исповедь», телезвезда призналась, что решила дать горе-супругу второй шанс.

«Влюблена ли я в Лешу? Да. Но это какое-то новое чувство, я как будто не помню ничего плохого, как будто и не было ничего. Конечно, мне страшно. Я не знаю, будем мы вместе долго или нет», — призналась теледива.

О бывшей пассии экс-мужа Айза отзывается слега пренебрежительно. По ее словам, Алексей достоин более мудрой и любящей девушки ― именно такой она готова стать ради благополучия их семьи. Однако долгосрочных планов она не строит.

«Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена, баба Гуфа. Девушка не стенка. Юля глупая, пустая и поверхностная. Леша заслуживает только самого лучшего — меня», — заявила она.

Айза и Алексей Долматов поженились в 2008 году. Уже через два года у пары родился мальчик Сэм, в котором оба родителя не чают души. Однако только малышу исполнилось четыре года, как родители разъехались по разным домам. Супруги пытались начать заново строить любовь, но смириться с пагубными пристрастиями хулигана-рэпера Айза не смогла. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сам артист признавался в том, что боялся повторить судьбу двенадцати умерших друзей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: