00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скандал вокруг наследства Баталова получил новый поворот

07:54 22.06.2021
Мария Баталова и Гитана Леонтенко надеются получить компенсацию за незаконное обогащение Натальи Дрожжиной.
Скандал вокруг наследства Баталова получил новый поворот

Разбирательства между вдовой и дочерью известного актера Алексея Баталова и супружеской парой, актрисой Натальей Дрожжиной и юристом Михаилом Цивиным, продолжаются, сообщает ФАН.

Вдова и дочь Баталова направили иск в Дорогомиловский суд Москвы, они уверены, что Дрожжина незаконно обогатилась за их счет.

Адвокат семьи Баталовых Татьяна Кириенко утверждает, что помещения в коммунальной квартире были куплены без ведома Гитаны Леонтенко. Наталья Дрожжина, имея от женщины доверенность на совершение банковских операций, сняла в 2019 году с валютного счета Леонтенко сумму, на тот момент эквивалентную 13 млн рублей, и на нее приобрела комнаты в коммуналке в центре Москвы.

Семья Баталовых требует возместить потраченные деньги с условием стоимости валюты. За последние два года рубль упал в цене, поэтому Гитаны Леонтенко требует 14,5 миллиона рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что криминалист Сергей Соколов заявил, что в почерковедческой экспертизе подписей вдовы актера Алексея Баталова присутствуют ошибки. Он сделал рецензию на документ, чем дал истории с мошенническим умыслом за спиной у Гитаны Леонтенко новый виток. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: