00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подтопление Крыма доказало правоту Ванги: пророчица предрекала гибель от воды Европе и США

11:07 22.06.2021
Ясновидящая понимала, по какой причине водная стихия мстит человеку.
Подтопление Крыма доказало правоту Ванги: пророчица предрекала гибель от воды Европе и США

Потоп в Крыму доказал истинность пророчеств Ванги. Болгарская целительница еще при жизни рассказывала о нашествии водной стихии на отдельные участки Европы. Жители континента будут вынуждены переехать в другие места, дабы спастись от неминуемой кары стихии.

Произошедшее в Керчи до сих пор будоражит умы россиян. Накануне в интернет просочились кадры после потопа. Город возвращается к прежней жизни, люди потихоньку выходят на улицы, однако это вовсе не означает, что напасть отступила и она не даст о себе знать в другое время. Ванга призывала не обманываться.

Ливни обрушились на прошлой неделе не только на Крым, но и на Ростовскую область, Краснодарский край, Забайкалье и другие регионы страны. Кроме того, урон от дождей понесли жители Украины и Румынии. По свидетельствам Ванги, водная стихия таким способом отвечает человеку за его равнодушие и халатность в обращении с ней. Если в Румынии больше всех пострадала столица Бухарест, то в Незалежной о разрушениях отчитались в Одессе, Днепропетровске и Черновцах. В городах затоплено около 250 жилых строений.

2021 год «кричащего петуха» Ванга видела критическим для человечества. Причем это касается не только потопа, но и продолжающейся пандемии коронавируса. Резонансное предсказание процитировал кум экстрасенса Сергей Косторной. Он подчеркивал важность отношения человека к окружающей среде. Масштабы бедствия при этом могут затронуть не одну страну, а сразу несколько. Для Ванги было очевидно, что планету ожидает множество испытаний, связанных с водой. Под угрозой целый континент, откуда люди будут вынуждены сбежать. 

Подтопление Крыма доказало правоту Ванги: пророчица предрекала гибель от воды Европе и США

Косторной же предполагал, что в эпицентре окажутся Северная и Южная Америки, находящиеся в непосредственной близости от океана. Их смоет непрекращающимися цунами. Для жителей такой исход обернется трагедией, в то время как для той же Украины потопы поздней весной и летом, увы, не редкость. В 2020-м западная часть страны сильно пострадала от потопа, причем больший удар пришелся на территорию незаконно вырубленных лесов.

Ванга всегда считалась одной из самых могущественных провидиц, ведь большая часть ее предсказаний сбывается даже спустя 25 лет после кончины. Она предпочитала заглядывать далеко в будущее, благодаря чему поклонники теперь знают о технологическом прогрессе, изобретении противоракового лекарства и замещении людей роботами с высоким интеллектом. У Ванги есть и последователи. К примеру, француженка Каэде Убер заявляла недавно о вероятности экологической катастрофы. 

Традицию предсказателей продолжает и Лайла Абдель Латиф из Ливана. Она сумела овладеть многими эзотерическими учениями, но вскоре поняла, что видит будущее и без подручных средств, пишет «Царьград».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: