00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Афганский математик предсказал России невероятные перемены в судьбоносном 2025 году

10:52 22.06.2021
В послужном списке математического гения есть и трагические пророчества.
Афганский математик предсказал России невероятные перемены в судьбоносном 2025 году

Известный математик Садик Афган предсказал будущее России и всего мира до 2025 года. По его словам, Москва снова станет сердцем новообразованного СССР. Исторические и политические процессы побудят страну воссоединиться с соседями для противостояния сильным соперникам за океаном.

Как ни удивительно, первой страной, которая согласится присоединиться к РФ, станет Украина. На этом фоне пройдет долгожданное применение Москвы и Киева — только такой исход и видится математическому гению, рассчитывающему вероятность событий с потрясающей точностью. С 2025-го территория нового Союза будет только разрастаться и впоследствии примет прежнюю форму образца 1991 года.

Именно Афган и предсказал в свое время распад страны Советов. Секрет своего уникального метода он не открывает, а посему интересующимся его наработками остается только догадываться, как Садик добивается успеха, отмечает дзен-канал «Астропрогноз».

Афганский математик предсказал России невероятные перемены в судьбоносном 2025 году

Математик внимательно следит за развитием отношений РФ и США. Он убежден — через четыре года диалог двух держав выйдет на новый уровень, причем связано это с дипломатической стороной. Вашингтон пойдет Москве навстречу, она же примет наиболее мудрое и рациональное решение. Афган полагает, что в нынешней экономической ситуации странам нет смысла бороться за лидерство. Казалось бы, за четыре года мир может измениться до неузнаваемости. Это доказала пандемия ковида, которая пока что не думает отступать. Именно поэтому даже самые маленькие сдвиги, как, например, переговоры Владимира Путина с Джо Байденом, могут возыметь грандиозный эффект.

Впрочем, Садик ни разу не ошибался в своих прогнозах. В его послужном списке и трагические пророчества: гибель Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и Майдан. Он предвидел и беспрецедентный успех Барака Обамы на посту президента Соединенных Штатов. Он покинул свой пост в 2016 году, однако простые американцы до сих пор помнят его заслуги.

Пока что о перспективах России говорят довольно робко. Напрямую ведут диалог лишь дипломаты, которые всегда дают четкие прогнозы. Так, посол России в США Анатолий Антонов высказался о микроклимате между Россией и Штатами. Он надеется на скорейшее возобновление отношений и формирование пространства для свободного общения, передает RT

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: