00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Измученные зноем петербуржцы купаются в Неве у Петропавловской крепости

16:49 22.06.2021 Новость на карте
Городская жара 22 июня побила рекорд 1917 года. Температура воздуха уже достигла 33,3 градуса.
Измученные зноем петербуржцы купаются в Неве у Петропавловской крепости

Жители и гости Петербурга 22 июня продолжают выживать в аномальной жаре, которая пришла в Северную столицу в начале рабочей недели. Северная столица в этот день обновила четвертый температурный рекорд подряд.

Люди как могут стараются освежиться. Один из таких способов — купание в городских водоемах. Горожане пришли к Петропавловской крепости и купаются в Неве.

На каменистой набережной побывал и корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. В объектив его камеры попали загорающие и плавающие люди в плавках и купальниках. Причем к воде пришли люди самых разных возрастов.

Отдыхающие говорят, что водичка бодрящая, на загрязненность не жалуются и советуют всем идти купаться. При этом песчаный пляж, как и Троицкий мост, перекрыт из-за готовящегося праздника выпускников «Алые паруса».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцев предупредили об опасности купания в фонтанах. ГУП «Водоканал» напомнило, что использовать главные водные украшения города не по назначению запрещено, передает пресс-служба предприятия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: