00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пассажиры сидят в застрявшем около «Парнаса» вагоне метро почти час

18:53 22.06.2021 Новость на карте
Станцию городской подземки «Парнас» ранее закрыли на вход и выход для пассажиров. Стала известна предварительная причина остановки состава.
Пассажиры сидят в застрявшем около «Парнаса» вагоне метро почти час

В Петербурге станцию метрополитена «Парнас» закрыли на вход и выход. Движение по второй линии осуществляется от «Купчино» до «Проспекта Просвещения». Об этом сообщили в пресс-службе городской подземки.

Пассажиры пожаловались на то, что сидят в вагоне метро уже долгое время на перегоне «Проспект Просвещения» — «Парнас». НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с одним из задержавшихся там пассажиров. Он сообщил, что причина остановки — техническая неисправность на «Парнасе». Вагон стоит уже 46 минут.

Пресс-служба ГУП «Петербургский метрополитен» уточнила, что нет движения на аварийном участке «по причине пробоя кабеля в фидерной зоне в тоннеле станции „Парнас“».

Пассажиры сидят в застрявшем около «Парнаса» вагоне метро почти час

В СПб ГКУ «Организатор перевозок» сообщили, что станцию «Парнас» закрыли в 18:15. Там предложили воспользоваться наземным транспортом.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургское метро работало круглосуточно 21 июня. Общественный транспорт курсировал всю ночь в связи с финальными матчами в группе B группового этапа Евро-2020.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: