00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Вспыхнула как искорка, зажгла миллионы»: новый памятник на могиле Насти Тропицель утопает в цветах

20:56 22.06.2021
Настя Тропи до отъезда на тропический остров жила и училась в Приморском районе. Именно там, на престижном Серафимовском кладбище мама и папа решили похоронили дочь.
«Вспыхнула как искорка, зажгла миллионы»: новый памятник на могиле Насти Тропицель утопает в цветах

Жизнь блогера-миллионника Насти Тропицель оборвалась трагично и неожиданно: девушка наслаждалась жизнью на острове Бали и только отметила свое совершеннолетие. Трагедия случилась, когда любимица подростков ехала по извилистой дороге на мопеде. Белокурая красавица получила несовместимые с жизнью травмы головы и скончалась. Родители не могли смириться с утратой, но уже прошел год с момента роковой кончины звезды интернета ― семья Тропицель достойно увековечила память дочери. На месте погоста отец и мать поставили роскошный памятник.

Из-за коронавируса родители не смогли прилететь на похороны и получили урну с прахом уже в Петербурге. Транспортировка покойницы стоила баснословных денег, поэтому родители решили кремировать дочку.

Настя Тропи до отъезда на тропический остров жила и училась в Приморском районе. Именно там, на престижном Серафимовском кладбище мама и папа похоронили девочку. На гражданскую панихиду пришло около ста человек, хотя в социальных сетях на Тропицель было подписано один миллион фанатов.

Роскошную надгробную плиту с изображением молодой и солнечной Насти украсила белоснежная статуэтка птицы. Она восседает над орхидеями и символизирует чистые желания и помыслы, которые лидер мнений транслировала в блоге Instagram.

«Вспыхнула как искорка, зажгла миллионы сердец и останешься там навсегда», ― гласит надпись на надгробной плите.

Площадка поминального погоста вымощена плиткой. Стоит отметить дорогое оформление и лаконичные детали ― место захоронение родственники оформили без лишнего пафоса. Позолоченные элементы на кованной мемориальной оградке моста смотрятся очень красиво и в то же время сдержано. Несмотря на то, что трагической смерти стало известно год назад, новый памятник Насти до сих пор утопает в цветах от преданных поклонников, друзей и близких.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербуржцы в июле прошлого года прощались с разбившейся на Бали блогершей Тропицель на Серафимовском кладбище. На похороны пришла толпа молодых людей. На вид им 15-18 лет. Людей более старшего возраста немного, в основном это родственники Анастасии и ее близкие. Во время прощания близкие девушки сказали о ней много приятных слов, а также попросили не писать гадости про их семью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: