00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пассажиры переполнили метро и автобусы из-за закрытия «Парнаса»

19:58 22.06.2021 Новость на карте
Техническая неисправность на синей ветке городской подземки вызвала коллапс в метро, где собрались толпы пассажиров.
Пассажиры переполнили метро и автобусы из-за закрытия «Парнаса»

В Петербурге 22 июня станции метрополитена «Парнас», «Проспект Просвещения» и «Озерки» временно закрыли в Петербурге. Пресс-служба ГУП «Петербургский метрополитен» уточнила, что нет движения на аварийном участке «по причине пробоя кабеля в фидерной зоне в тоннеле станции „Парнас“».

В СПб ГКУ «Организатор перевозок» предложили пользоваться наземным транспортом. По словам читателей НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в автобусах тоже непростая обстановка. Ехать до Парнаса приходится в «забитых до края» автобусах. Заходящих людей пытаются предупредить, что места уже нет, но многие ведут себя неадекватно и начинают расталкивать толпу.

 

В подземке тоже скопилось много пассажиров. Корреспондент издания сообщил, что на «Удельной» люди не хотят подниматься в город. Они надеются, что следующий поезд проследует до «Озерков». При этом на станции включили на подъем сразу три эскалатора. Сотрудник издания утонил, что в сторону «Парнаса» направились два пожарных расчета. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вице-губернатор Соколов выехал к месту аварии на станции метро «Парнас». Туда отправились глава комитета по транспорту Кирилл Поляков и начальник городской подземки Евгений Козин. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: